新学期开学返校条件

创建部门:学工部学生处作者:时间:2021-08-27浏览:258设置


一、开学时间

1.2021年9月4日,19级在校生、21级本科班学生

2.2021年9月5日,20级在校生、20级本科班学生

3.2021年9月11日,艺术设计学院、信息工程学院、应用工程学院、会计学院、国际交流与继续教育学院2021级新生    

4.2021年9月12日, 经济贸易学院、旅游学院、管理学院2021级新生

二、返校条件

在学校规定的开学时间,所有师生员工(含新生)入校必须持48小时内核酸检测阴性证明,返校途中做好个人防护措施,并同时持有健康码绿码、行程卡绿码返校和报到。

三、暂缓返校情况

1.在中高风险地区的学生暂缓返校,待滞留地区降为低风险地区后再安排返校;

2.本人或共同生活的家庭成员为确诊病例、无症状感染者、疑似病例,或被疾控部门判定为密切接触者、次密切接触者的,不得返校,经属地卫生部门评估同意后方可返校;

3.没有核酸检测阴性证明的可延时返校,取得证明后方可返校;

4.健康码和行程码不是绿码者暂缓返校,恢复绿码后方可返校。

四、备注

1.请各位同学务必在返校前提前查验自己健康码和行程码。

2.暂缓返校的学生,一定要严格按疫情防控要求居家做好健康管理。

3.请各位同学密切关注学校官网、招生信息网、迎新系统、“安工商”易班平台、手机版银河误乐城官网招生办微信公众号、班级QQ、微信群发布的实时消息以及辅导员通知,做好返校准备。

 

Copyright©手机版银河误乐城官网 All Rights Reserved.
返回原图
/