我校离退休同志返校参观座谈

创建部门:组织人事处作者:吴静时间:2021-10-19浏览:15设置

为了让离退休老同志全面了解学校发展建设情况,让老同志感受到组织的温暖与关怀,10月14日,在农历九月九重阳节之际,学校组织“喜看新校园,爱我工商院”活动,邀请部分离退休老同志回校参观座谈,亲身感受学校的发展与变化。校党委书记孙永、校长李雪亲切地与老同志们进行了座谈。

在综合楼办公室12楼会议室,老同志们观看学校发展宣传片。

  

座谈会上,老同志们纷纷发言表示对学校近些年来取得成绩感到由衷高兴,提出了许多务实中肯的建议。他们纷纷表示,虽然目前不在学校工作,但对学校都有着浓厚的感情,他们时刻关注着学校的发展,社会各界对学校的评价日渐提高,从中他们看到了学校的美好的未来和希望。

校党委书记孙永、校长李雪对老同志重返校园表示热烈的欢迎,向曾为学校发展建设付出汗水的离退休老同志致以崇高的敬意,对于老同志们所提出的建议和意见进行了耐心和详细的解答。孙永书记和李雪校长在座谈时特别强调,学校对老同志提出的各种问题一定会给予重视,并有效解决,相关职能部门要落实到位,需要上级指导协调的,一定要积极稳妥的推进。

组织人事处陈章奇处长及相关工作人员一同陪同召开座谈会。

座谈会后,李雪院长陪同老同志们参观学院会计学院实训室、应用工程学院的轨道实训室和工业机器人实训室。

参观完后,老同志们对学校现状表示很满意,对未来发展充满希望,大家会一如既往地关心和支持学校的发展,祝愿学校越办越好。

 

Copyright©手机版银河误乐城官网 All Rights Reserved.
返回原图
/