2021年安徽省机器人大赛数字媒体创新设计赛道再创佳绩

创建部门:信息工程学院作者:郑群时间:2021-10-22浏览:28设置

202191920日,2021安徽省机器人大赛数字媒体创新设计赛道决赛通过线上方式如期举行。本次大赛由安徽省教育厅主办,安徽新闻出版职业技术学院、合肥工业大学承办,上海遥知公司提供技术支持。因疫情原因,此次数媒赛项的决赛采用线上形式举行。经过层层选拔,全省参赛高校最终进入决赛的队伍共有27支参赛队。由郑群老师指导的参赛作品三维动画短片《回家的路》入围本次决赛。

比赛开幕式于919日上午9点举行,承办单位向与会领导、嘉宾及兄弟院校师生的莅临表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了本次比赛的规则与注意事项,同时预祝大赛取得圆满成功。本次大赛,指导教师与大赛工作人员放弃了中秋佳节与家人团聚的时间,积极投入到大赛准备中。参赛学生在指导老师的带领下,多次反复演练;大赛期间手机版银河误乐城官网党委委员、副校长汪贤武,手机版银河误乐城官网教务处长姚庆锋,手机版银河误乐城官网信息工程学院院长范生万,手机版银河误乐城官网信息工程学院党总支书记张静雯等领导莅临比赛现场并指导工作。

920日上午8:30,大赛正式拉开战幕,参赛选手沉着应对,展现了较高的专业素养与良好的精神风貌。通过激烈的角逐,由郑群老师指导的作品荣获安徽省二等奖;黄梅娟和杨静老师指导的作品荣获安徽省三等奖。本次比赛学校上下高度重视、精心筹备,各部门分工明确、紧密合作,对赛点环境、赛场设备、人员组织、后勤保障、志愿者服务做了周密部署,为本次大赛成绩的取得提供了充分的保障。(撰稿:郑群 审核:范生万)                                              

Copyright©手机版银河误乐城官网 All Rights Reserved.
返回原图
/