学校第十七届田径运动会暨啦啦操比赛落幕

创建部门:公共课教学部作者:刘燕时间:2021-10-25浏览:12设置

1023日,历时三天的手机版银河误乐城官网第十七届田径运动会暨啦啦操比赛圆满落幕。校领导张智清及各二级学院党总支书记分别为各获得团体奖的代表队颁奖。

本届田径运动会获得甲组男子团体总分前三名的分别为会计学院、应用工程学院、艺术设计学院;获得甲组女子团体总分前三名的分别为会计学院、经济贸易学院、艺术设计学院。

获得乙组男子团体总分前三名的分别为应用工程学院、会计学院、信息工程学院;获得乙组女子团体总分前三名的分别为会计学院、信息工程学院、经济贸易学院;获得丙组团体总分前三名的分别为21健身3班、21健身1班、21健身2班。本届啦啦操比赛获得团体一等奖的单位为经济贸易学院,二等奖的单位为信息工程学院、管理学院,三等奖的单位为旅游学院、会计学院、应用工程学院。

本届运动会在上届新增集体跳绳、车轮滚滚等两项集体非竞技类比赛的基础上,又添加了旱地龙舟项目,实现了让更多同学走出宿舍,“动起来”的目的,比赛场地上人声鼎沸、一片欢腾,最终比赛获得一等奖的单位为旅游学院,二等奖的单位为应用工程学院、经济贸易学院,三等奖的单位为信息工程学院、会计学院、管理学院、艺术设计学院。

为办好此次运动会,公共课教学部在学校领导的大力支持和全校各部门的通力协助下,在预案制定,工作协调、裁判员培训、志愿者动员等方面做了大量工作,为运动会的圆满落幕奠定了坚实基础。

 大力加强学校体育工作是新时代赋予我们的历史使命和必然要求。学校体育是全面发展的组成部分,是培养社会所需人才的重要内容,是开展为党育人、为国育才、立德树人的生动实践。赛场上运动员顽强拼搏,努力追求“更高、更快、更强”;裁判员评判“严肃、认真、公正、准确”;工作人员维护秩序,严谨从容;志愿者往来奔波,周到服务;拉拉队热情高涨,摇旗呐喊;宣传组捕捉精彩,争相报道,充分展现了校园积极进取、青春活力的生活状态,学校运动会也因此成为了“五育并举”的大舞台。

热血沸腾的运动会已经结束,但留给我们的精彩仍然历历在目。倡导德智体美劳五育并举齐发展的安工商人将以此次运动会为契机,学思践悟献礼建党百年,拼搏奋进弘扬运动精神,追赶超越凝聚力量,为十四五发展更快更高更强而努力。(撰稿:刘燕,审核:杨忠慧)

Copyright©手机版银河误乐城官网 All Rights Reserved.
返回原图
/