公共课教学部党支部开展党员活动日活动

创建部门:公共课教学部作者:何丽时间:2021-10-28浏览:18设置

         1027日中午,公共课教学部党支部组织党员活动日活动,全体党员参加活动。支部书记何丽给全体党员上了一堂《从党史故事中学忠诚干净担当》的专题党课。

  

习近平指出:“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”党支部书记何丽以《从党史故事中学忠诚干净担当》为题上了一堂专题党课。从我党发生的几个真实历史故事剖析共产党人的使命担当,以党史故事引发大家共同感悟思考。从一昼夜奔袭120公里徒步行军的故事看共产党人的敢死拼命精神;从毛泽东在中央苏区挨整的故事看共产党人博大胸襟和如何面对挫折;从红西路军悲壮历史故事看无私奉献的牺牲精神。

认真讲好党史故事,在学习中深化认识,在实践中加深理解,把红色基因传承好、把红色资源利用好、把红色传统发扬好,是党史学习教育的重要内容,每一位党员、干部都要加强学习,坚守为党育人、为国育才的初心使命。(撰稿:何丽  审核:刘守旺)

 

 

Copyright©手机版银河误乐城官网 All Rights Reserved.
返回原图
/