学校举办第三十二期入党积极分子培训班开学典礼

创建部门:组织人事处作者:吴静时间:2021-11-01浏览:22设置

1027日中午,我校第三十二期入党积极分子培训班开学典礼在双凤校区学术报告厅隆重举行。校党委书记、党校校长孙永出席了开学典礼。各党总支、直属党支部主要负责人,学员代表,组织人事处有关人员参加了开学典礼。开学典礼由校党委委员、组织人事处处长陈章奇主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈章奇介绍了本期培训班的基本情况和纪律要求。经济贸易学院20级金融管理1班田亚文同学作为学员代表发言,向党组织作出庄严承诺。

孙永在动员讲话中,首先对培训班顺利开班表示祝贺,向全体学员表示热烈欢迎。他指出,学校党委历来高度重视入党积极分子的培训工作,在中国共产党百年华诞之际,举办入党积极分子培训班具有特殊而深远的意义。他要求全体学员要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;要明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果,通过对党的基本知识、基本理论学习,进一步端正入党动机,努力做到思想入党、行动入党;要严格要求,正确处理集体学习与个人自学、理论教育与实践运用、集中培训与日常学习的关系,圆满完成各项培训任务。他希望全体学员,要珍惜难得的学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,坚持求真务实、学以致用,以实际行动争取早日加入党组织。

据悉,本期培训班分为八个班,学员988名,采用党校统一管理、分党校具体组织,以专题授课、讨论交流、实践教育、学员自学等形式开展培训。(吴静/文;审/陈章奇)

 

Copyright©手机版银河误乐城官网 All Rights Reserved.
返回原图
/